Previous Entry Share
О наболевшем.
giperkinez

Подзаебало меня что то вот это вот всё, мой дневничок, которым я пользуюсь для комментариев.

Ваенга, хуенга, пуси, хуюси. Либерастики обсасывают одно и тоже, навальный периодически чуть ли не в цвет пиздит, и призывает остальных пиздеть вместе с ним. Типа им можно, а нам нельзя что ли? Нихуя нельзя. Надо чем отличаться. Про нашистиков и говорить нечего, они, как стадо, налетели на жж перед выборами, так и не разворачиваясь, пролетели мимо и счастливо ускакали за горизонт оставив мне ненависть, и пару пропагандонов, которые могут запропагандировать только свою маму.

Elena_Vaenga
Так как места ещё много, заняться особо нечем, возьмём последнюю "новость" с ваенгой. Кто она такая, я примерно представляю, хотя и не являюсь не то, что её поклонником, но даже и не слышал что она поёт. Ну написала какая то деревенская, по складу ума, баба какую то хуету со скобочками и значёчками. Чего все так на неё накинулись то? Вы же даунов не бьёте за то, что они на вас смотрят странно? Мировоззрение у неё такое блядь. Грамматика у неё просто в жопе. Ну и хуй с ним. У 50% населения грамматика даже в школе из жопы не вылезала. Или просто нашлась причина доебаться до очередной звездёнки? Других вариантов не вижу.

xlarge
А пуси, прости господя, сруси? Ну ведь дуры набитые по сути своей. Хуйню спороли полную. И не первую причём. Просто их наконец то захотели отшлёпать. Не надо мне пиздеть (а никто и не будет, ибо хуй кто прочитает), что они такие невиновные, и этих девочек шлёпать не надо, а надо восхититься их перфомансом, и боготворить как анимешники боготворят наруту. Всё хуйня. Просто нашлась ещё одна причина доебаться до "государства". А то мы, блядь, не знали, что власть до такой степени срослась с церковью, что их все уже принимают за сиамских близнецов.  А то мы, блядь, не знали, что у нас закон не работает, если заходит речь об одном из этих близнецов. Вы знаете, медведя надо либо не трогать, либо стрелять сразу нахуй из всех стволов. Нехуй его палкой тыкать, он от этого хуеет. И плохо становится всем, кто вокруг. В данном случае пуськам. В целом, нихуя их не оправдываю, с чем боролись, на того и напоролись. За пиарищще то какой либерастам. Пусек посадили! Ужос! У меня соседу мент угрожал в кпз посадить только за то, что он, как свидетель, в суд не пришёл. Вот это блядь пиздец. Чувак пришёл вернуть мобилу, его чуть не упекли за кражу оной (было где то). Это тоже блядь пиздец. Дур хотят посадить за идиотизм - это странно, по хорошему их всех надо к психиатору.

navalnii2_ria
Навальный. Блядь, как же хочеться его переодически назвать насральным, но хер с ним, с желанием моим. Путь пока навальным в моих глазах побудет. Инициатива со связью тарфиов ЖКХ с процентами от выборов. Ну хуйня же. Нет, не так. ЧТО БЛЯДЬ ЗА ХУЙНЯ??? Я живу в сраном засратове, где за едро проголосовало чуть ли не всё население (70% вроде как). Я что то нихуя не заметил что едро меня особенно любит, и ЖКХ не повышает. В общем если оппозиция нихуя не хочет отличаться от власти, то нахуй такую оппозицию ящитаю.

Кто у нас там ещё?
Пропагандоны в целом?
cc7e60bd14f4a7358a8d14abbd2
Хуй его знают зачем они что то пишут. Читать нихуя невозможно. Бла бла бла, роисся, бла бла бла путин, бла бла бла вместе победим. Тьфу. 21 век, интернет, а они стараются убедить меня что я живу лучше, чем вижу сам. МНЕ ПОХУЙ, что в Америке, по вашему мнению, хуже. МНЕ ПОХУЙ, что Европа, по вашему мнению, загнивает. МНЕ ПОХУЙ, что мы, по вашему мнению, должны слиться в едином экстазе с единой роиссей. Я просто хочу жить нормально, не перерассчитывая КАЖДЫЙ месяц деньги, которые мне надо выделить на продукты. Потому что цены растут КАЖДЫЙ сраный месяц. А ещё иногда ГРЕЧА БЛЯ, ХУЛИ НА 1000% ВЫРОСЛА??? ЯЙЦА БЛЯ!!! ИХ ЧТО, ИЗ БЫКОВ СТАЛИ ДОБЫВАТЬ??? Заебала меня что то эта "стабильность", что бы вы мне не пизедли, уважаемые пропагандоны.

Оппозиционеры в целом?
полилота-личное-навальный-хомяки-97200
Просто охуевшие тупые хомячки, умеющие только лайкать. Смыло 1500? лайк лайк лайк .... лайк. Ах, всего лишь 150? лайк лайк лайк .... лайк. Ваенга опозорилась? лайк лайк лайк .... лайк. Ах, обосралась во второй раз? лайк лайк лайк .... лайк. Навальный сказал всем клеить листочки? лайк лайк лайк .... лайк. Хватит быть тупорылым хомячьём, лайкающим каждое дерьмо. Даже если это дерьмо сказал ваш кумир. Когда вы, блядь начнёте думать, а не лайкать? "Собрались красивые, думающие люди." <- это пиздёж. Откровенный пиздёж. В основном собралось тупое лайкающее быдло. Если с быдла снять треники, отобрать семки, и вручить айфон вместо полторахи пива - оно от этого быдлом не перестанет быть.


Я, конечно, понимаю, что ни нашисты, ни хомячки по сути своей ничем не отличаются. Просто так сталось, что одни представляют сытую власть, а другие "голодный" народ. Минус в том, что народ нихуя не голодный ещё. Это не физический, это эмоциональный голод. Жажда лучшего.
Я так же понимаю, что 90% населения не имеют собственного мнения. А то и 99%. И этим хомячьё вообще ничем не отличается от провластных граждан.
И в заключение я хочу сказать, что на самом деле пиздец. Проёбана не только страна, но и вся планета. Потому что всем правят единицы, а остальные либо не могут, либо не хотят, либо вообще слишком тупы для того, чтобы понять хоть чтото.
1234813457_icq4

ЗЫ Да, я сам быдло, безвольное хуйло, сраный либераст, безсовестный нашист, и всё что вам придёт в голову. Выбивать чужие мнения из голов мне один хуй не дано.


?

Log in

No account? Create an account