Previous Entry Share Next Entry
Вести с фронтов.
giperkinez
Репост отсюда: http://vk.com/wall6179421_615 Извините за ВК.

Для тех кто не в курсе и кому интересно. Да и вообще всем. Репост кстати сразу сделайте, ага. Спасибо. 
Группа анонимусов-хакеров (нашлись ведь среди школоты и рака) ломанула почту Якименко (лидер Росмолодежи) и некой Потупчик (пресс-секретарь движения "Наши") и выплыло оттуда море ужасного говна. 
Подробнее читаем здесь: 
А здесь подборка особенно замечательных писем: 
Вкратце с нульча: 
"Огромные средства выделяются на пропаганду в сети. За один комментарий простого нашиста на новостном сайте дают 85 рублей. Для сравнения примерно столько получают смс-спамеры за одно смс если найдут лоха который его отправит. Проплаченный блоггер получает от 5к до 60 за один пост. Кстати, зашкварился тиречевский "фриц-морген" и известный школьный видеообзорщик меддисон вместе с "мудак-вижон". Алсо, распили-попилы само собой(нашли смету по ремонту дома одного комиссара или чиновника, у него одна дверь в ванную стоит 200к, лол). Нашли "шпеонов", ездивших в Эстонию во время беспорядков 2007 года, ждем международный скандал. Ну и драмы по типу беременной телеведущий от депутата-коррупционера. Как-то так." 
Последние два дня письма активно потрошились на сосаче, оттуда ессесно все растекалось по рунету, а потом сосач лег под ддосом. Завязалась нешуточная схватка между бордами и нашистами. 
Положение дел на текущий момент: 
0чан жив, но время от времени подвергается новым атакам и падает. 
Унылчан самый живучий из всех. 
Сосач получил сильнейшей удар по яйцам и до сих пор в глубочайшем нокдауне + атаки на него не прекращаются ни на секунду уже последние часов десять. 
Доброчан лежит 90% времени с начала войны. 
Апачан пока пашет, многие беженцы с Сосача обосновались там, в основном аноны /vg/. 
Anon.FM подвергается жесточайшему DDoS'у. 
4chan присоединился к Анонам русских AIB и открыл второй фронт, атаки с 4chan'а помогают сдерживать силы противника и постепенно отталкивают его войска назад. 
4chan буквально только что был подвергнут "неожиданной" атаке Нашистов и лёг...это будет иметь далеко идущие последствия...ну вы понели. 
Ждём следующих новостей с поля битвы.


?

Log in

No account? Create an account